¿ QUE FALLA ?

ANGEL
22 de Septiembre del 2003
Hola,
Tengo un formulario para subir imagenes al servidor.
Todo bien en mi equipo, almaceno en la base de datos la nueva ruta de la foto (la del servidor), el archivo JPG (tipo BLOB), pero cuando trabajo con el servidor no me lo sube y ademas en el campo BLOB se almacena la ruta original en la cual selecciono el archivo a subir.
Lo mismo sucede al almacenar la nueva ruta, se almacena al original (donde selecciono la foto a subir).

jakman
22 de Septiembre del 2003
hola,
mira primero ke nada son imagino ke tus variables, chekate en tu archivo php.ini ke el REGISTER_GLOBALS este en ON, ahora si esto es korrekto puede ser por los permisos de eskritura ke talves no los tienes dentro del servidor, esto es un error muy komun, asi ke cheka esto, pero si necesitaria probar o ver tu kodigo para poder decirte kual puede ser el error, porke solo asi, pues intento adivinar, asi ke si gustas mandamelo a [email protected]

suerte

ciao

ANGEL
22 de Septiembre del 2003
hola
gracias por atenderme
las variables globales estan desactivadas, no trabajo con ellas.
En todo caso, todo funciona bien en mi equipo, eso es lo extraño y como te decia en el servidor solo se almacena la ruta al archivo, no la fotografia.
¿Pudiera ser que en el servidor falte alguna configuracion?