mrtnlnx, y para que cada fichero se ponga al lado del suyo??

Lety_rubia
10 de Mayo del 2005
mrtnlnx, y para que cada fichero se ponga al lado del suyo??

mrtnlnx
10 de Mayo del 2005
Este achendo una liga al archivo..

en seguida te pongo el eliminar al lado..

<script>
function eliminar(file)
{ if(confirm("¿Está seguro que desea eliminar este fichero:"+file+"?")==true)
{ window.location.href="<? echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; ?>?del="+file;
}
}
</script>
<?
if(isset($HTTP_GET_VARS['del'])){ echo (unlink($del)?"Fichero $del Elimnado":"No se puede eliminar $del")."<br>"; }
$directorio = dir("./");
while($fichero=$directorio->read())
{ if ($fichero!="." && $fichero!="..")
if(!is_dir($fichero))//Para que te muestre solo ficheros
echo "<a href="javascript:eliminar('".$fichero."')">".$fichero."</a><br>n";
}
?>

mrtnlnx
10 de Mayo del 2005
Si te fijas este es muy parecido al anterio solo cambia la liga..

Saludos.. suerte


<script>
function eliminar(file)
{ if(confirm("¿Está seguro que desea eliminar este fichero:"+file+"?")==true)
{ window.location.href="<? echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; ?>?del="+file;
}
}
</script>
<?
if(isset($HTTP_GET_VARS['del'])){ echo (unlink($del)?"Fichero $del Elimnado":"No se puede eliminar $del")."<br>"; }
$directorio = dir("./");
while($fichero=$directorio->read())
{ if ($fichero!="." && $fichero!="..")
if(!is_dir($fichero))//Para que te muestre solo ficheros
echo "$fichero <a href="javascript:eliminar('".$fichero."')"><font color="#FF0000"> ELIMINAR</font></a><br>n";
}
?>