Obtener la pƔgina de origen de un formulario.

Nehk
25 de Junio del 2004
Hola a todos,
Estoy diseƱando una aplicaciĆ³n, y necesitarĆ­a saber si existe en PHP alguna instrucciĆ³n que permita obtener el nombre de la pĆ”gina desde la que se envĆ­o un formulario.

Es decir, cunado hago el submit desde la pƔgina1.php hacia la pƔgina2.php, ser capaz en la pƔgina2.php de obtener el nombre de la pƔgina1.php.

Saludos de antemano y muchas gracias.

david m
25 de Junio del 2004
Si estas usando Apache, hay una variable global que se llama REQUEST_URI que te da la url de la pagina desde la que se salto al script actual.

debes usarlo con $GLOBALS['REQUEST_URI']

Saludos.

David Martinez
---
CEINTEC Cursos de Informatica http://www.ceintec.com
Soporte Informatico a Empresas http://www.ceintec.com/empresas.html