que es mejor el metodo get o post para los formularios

david2004
29 de Marzo del 2004
que es mejor el metodo get o post para los formularios

doublejay
29 de Marzo del 2004
Hola david.
en principio ambos metodos se presentan diferenciados porque el metodo GET es para enviar menos variables, y el POST mas.
Pero la diferencia mas notables netre los dos, es que si utilizas el metodo GET enviaras los datos junto con la direccion a donde te dirijes, por lo tanto estas mostrando los datos. En cambio el metodo POST envia los datos en una cabecera html, y es totalmente
transparente al usuario, mucho mejor a la hora de enviar datos personales, o contraseñas.
Espero que te sirva de ayuda xD