Refrescar página php con window.settimeout

karlozp
17 de Febrero del 2005
hola, tengo una pagina php4 (apache) que deseo refrescar cada cierto intervalo de tiempo.
<html>
<body>

<form name="formulario" >
Espere un momento ...
<script language="javascript">
window.setTimeout("document.formulario.submit();",10000);
</script>
</form>
</font>
</body>
</html>
Pero despues de intentar refrescarse automaticamente se muestra el siguiente error :
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed...
Espero puedan ayudarme.
Gracias.

tgp
17 de Febrero del 2005
si lo estas ejecutando en un servidor gratuito te saca ese error por que desabilitan el metodo post y tambien regularmente la funcion mail() de php para reducir el uso de ancho de banda

saludos

karlozp
17 de Febrero del 2005
Hola, puede ser ese también el motivo. Estoy usando el Apache. En todo caso como podria habilitarlo?

tgp
17 de Febrero del 2005
si es en tu propia maquina no es ese el problema, ahora bien como te dije si es en un servidor gratuito pues no lo podes habilitar ya que tendrias que modificar el httpd.conf y es un archivo al que no se tiene acceso en servidores gratuitos ni en ningun otro que no sea tu propia maquina...

Jaime Vera
17 de Febrero del 2005
Utiliza alguno de los siguientes métodos ( javascript ó metatags)
..................
<html>
<head>
<title>Refresh</title>
<noscript>
<meta http-equiv="refresh" content="5">
</noscript>
<script language="JavaScript">
var sURL = unescape(window.location.pathname);
function doLoad()
{
setTimeout( "refresh()", 5*1000 );// 5 * 1000ms = 5 segundos
}

function refresh()
{
window.location.href = sURL;
}
doLoad();
</script>
</head>
.................

En tu ejemplo...
El script debería ir fuera de las etiquetas form.
Estas cerrando un font que no ha sido abierto.
Sería más correcto crear una función en la cual insertes document.formulario.submit(), y desde setTimeout() mandar a llamar la función que creaste.

SALUDOS!!! ( jjaimevera )