Una tonterìa, que nos ha costado mucho.

Equipo verde
12 de Abril del 2004
Saludos amigos!
Somos un equipo de pseudoestudiantes de sistemas.
Nuestro problema es que usamos DREAMWEAVER para hacer nuestras paginas php con bases de datos, y... Llevamos tres dìas sin poder implementar un "ELIMINAR REGISTRO". ya se que es una tonterìa, pero esperamos ayuda URGENTE!!! :'(

Oliverio
12 de Abril del 2004
La habilidad de DW de crear código apesta, más si después queres tocar el código.
Mi consejo es que usen DW para armar las paginas pero el código escríbanlo manualmente, les traerá menos dolores de cabeza.
En cuanto a su problema, para borrar un registro sé utiliza esta sentencia SQL:
DELETE FROM <tabla> WHERE <criterio>;

Equipo verde
12 de Abril del 2004
gracias por responder, al final descubirmos de que va el "wizard" para el borrado de las pàginas, realmente el còdigo DW no es amigable para novatos
y menos cuando la pregunta la hicimos a las 5:10 de la mañana y entregamos el proyecto en una hora (7:00).
Gracias de nuevo por tu tiempo