URGENTE: ERROR EN TIEMPO DE EJECUCION

ing.
09 de Junio del 2004
HOLA MI PROBLEMA ES QUE YA REALICE UNA APLICACION WEB Y FUNCIONABA CORRECTAMENTE, PERO AL PROBARLA ESTA MAÑANA CUANDO SE CARGA LA PAGINA EN EL EXPLORADOR ME SALE UN ERROR EN TIEMPO DE EJECUCION DICE EL NUMERO DE LINEA Y ME PREGUNTA SI DESEO DEPURARLO? PORQ PASA ESO... NECESITO UNA AYUDA URGENTE...

Chuty
09 de Junio del 2004
No se que tendras en tu codigo, para saber que dice esa linea y que se esta cargando en la pagina.
pero podrias probar poniendo esta linea al principio de tu codigo
set_time_limit ( 0 ) ;
que le dice que el timpo de ejecucion es infinito.
por defaul el timpo de ejecucion de una pagina es de 30 segundos
Bueno espero que te sea de ayuda