Ayuda: Puedo Llamar otras clases desde un EJB?

Rafa
17 de Octubre del 2003
Hola, quisiera saber si es posible llamar clases de mis proipios paquetes y metodos de mis clases, desde un bean de sesión, sin modificar el códgo de estos, o que cambios se deberían hacer?

Gracias de antemano

Rafa
17 de Octubre del 2003
Tienes toda las razón, y realmente, es lógico, aunque tengo otros problemas, pero eso está listo. Gracias!!

Sergio
17 de Octubre del 2003
Hola Rafa. Yo no puedo ayudarte por que me encuentro en una situacion familiar. Quiero acceder a una clase que tengo definida en un paquete desde un bean de sesion. Pongo el import correctamente pero cuando me instancio la clase me dice que no la encuentra. El classpath esta bien ya que si ejecuto otra clase que me he echo para hacer pruebas la encuentra sin problemas.

Aunque no te a contestado nadie. ¿has conseguido ya resolver el problema?. Si es asi te agradeceria que me contaras como.

Venga muchas gracias Rafa.

Sergio
17 de Octubre del 2003
Perdon por lo de "por que" y por lo de "familiar". Este bean me tiene tan quemado que ya no se ni escribir jajajaja.

Taluego.