alguien sabría transformar este código java servlet a PHP?

smemorales
29 de Marzo del 2004
Ante todo decir que no tengo ni idea de java servlet, por eso acudo aquí, con la esperanza de que alguien conozca java servlet y PHP. Alguien podría transformarme lo que hace el siguiente código java a PHP por favor?? ::

public class SEjemploRespuesta extends HttpServlet
{
public void init(ServletConfig config) throws ServletException
{
super.init(config);
}

public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException
{
resp.setContentType("text/plain");
PrintWriter tuberia = new PrintWriter(resp.getOutputStream());
tuberia.println("ok");
tuberia.flush();
tuberia.close();

// recogida de parametros
String market = (String)req.getParameter("market");
String referencia = (String)req.getParameter("referencia");
String result = (String)req.getParameter("result");
String fecha = (String)req.getParameter("fecha");
String hora = (String)req.getParameter("hora");
String pago = (String)req.getParameter("pago");
String store = (String)req.getParameter("store");
String autorizacion = (String)req.getParameter("autorizacion");
String idtran = (String)req.getParameter("idtran");
String coderror = (String)req.getParameter("coderror");
String deserror = (String)req.getParameter("deserror");

// Actualizacion en BD
}
}

Muchas gracias ante todo.

carloscbz
29 de Marzo del 2004
Equivaldría a algo asi:

Content-type: text/plain
ok
<?php
// recogida de parametros
var $market = $_GET["market"];
var $referencia = $_GET["referencia"];
var $result = $_GET["result"];
var $fecha = $_GET["fecha"];
var $hora = $_GET["hora"];
var $pago = $_GET["pago"];
var $store = $_GET["store"];
var $autorizacion = $_GET["autorizacion"];
var $idtran = $_GET["idtran"];
var $coderror = $_GET["coderror"];
var $deserror = $_GET["deserror"];

// Actualizacion en BD
?>

Aunque la recogida de parametros no seria necesaria, PHP ya reconoce las variables pasadas por parametro, usando esos nombres de variable, sin tener que declararlas.

smemorales
29 de Marzo del 2004
Mil gracias por contestar pero te pregunto por favor.. el código que te pongo abajo del todo es como si yo en PHP hiciera lo siguiente?:

header("Content-type: text/plain");
echo "ok";

_Me refiero a este código:
resp.setContentType("text/plain");
PrintWriter tuberia = new PrintWriter
(resp.getOutputStream());
tuberia.println("ok");
tuberia.flush();
tuberia.close();