Ayuda con un Select Din[amico de Paises/Estados

Marco R.
15 de Noviembre del 2005
Hola de antemano un saludo, actualmente me encuentro desarrollando una aplicacion web con Tomcat y Java es decir basados en .JSP pero en una pagina de regitro de datos me encuentro con el siguiente problema... para que una clase llave obtenga los datos de un form es necesario hacer click en el submit del form pero en el caso de cuando uno elije un pais y se actualiza un select con los estados correspondientes de ese pais creo que es un Script de Java, alguien tiene un codigo similar o alguien sabe conmo invocar el proceso Submit() , sin hacer click en el boton del form ?

Y otra duda a veces despues de la insercion de tuplas la pagina no me actualiza los datos responsable es necesario que le de click en el boton refresh del browser, alguien sabe como invocar este proceso sin necesidad de hacer click en el boton!

Agradezco su ayuda de antemado
Saludos
Marco

tortuga
15 de Noviembre del 2005
Hola Marco,
no sé si te he entendido bien..
pero si lo que quieres es que se recargue la pantalla al seleccionar un dato de un select, debes poner en el select esto:
<select onChange="javascript: recargarPantalla();">

donde recargarPantalla() será la función javascript que llame al submit()

Espero q te sirva,
saludos