Ayúdenme sobre getServleContext().getRealPath()

Alexis Pardo Aliaga
20 de Noviembre del 2004
Tengo una página jsp, "dentro de ella" tengo el siguiente código:
<% String strRuta=getServleContext().getRealPath();%>

NO FUNCIONA!!!

SUCEDE QUE DESEO ASIGNAR ESA VARIABLE strRuta a la propiedad de un bean que tengo para 'levantar' archivos. Hasta ahora sólo puedo levantarlos a carpetitas creadas por mí en mis particiones, generalmente en las raíces de éstas... PERO SI QUISIERA CREAR UN DIRECTORIO LLAMADO "uploads" dentro del directorio de mi aplicación web????

CÓMO HAGO???

FÁCIL PUEDO PONERLE A LA RUTA:

http://localhost:8080/MyWebApp

PERO YO NO QUIERO ESO, ESO ES DEPENDER DEMASIADO DEL NOMBRE DE MI APLICACIÓN...

O SEA, QUIERO OBTENER LA RUTA DE MI APLICACIÓN DESDE UNA PÁGINA JSP


THANKS!!!


ALEXIS

DESDE PERÚ!!!




Guille
20 de Noviembre del 2004
Prueba esto: strRuta=getServleContext().getRealPath("/") te da la ruta real aldirectorio donde se ejecuta tu jsp