Clase de Inicialización en Tomcat

Azidito
30 de Mayo del 2002
Hola,
Estoy desarrollando una aplicación en Tomcat, y quisiera programar una clase que inicializace mi programa Java cuando arranca el Tomcat, Alguien sabe donde se configura esta aplicación, y si es necesario que al desarrollarla herede una clase o implemente alguna Interfaz.

Nota: Se que en Weblogic se puede hacer la clase ha de implmentar un interfaz y despues se pone en el fichero weblogic.properties.

Azidito
30 de Mayo del 2002
Bueno ya he encontrado la respuesta, y os pongo la URL pos si os ineteresa:

http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg26238.html