Como corro un servlet que esta en un paquete

Jorge(Principiante)
09 de Diciembre del 2004
Antes que nada les envio un saludo a todos, y espero que alguien me pueda ayudar con lo siguiente:

Hasta el momento he corrido algunos servlets exitosamente que he colocado en la carpeta classes del Tomcat 4.1 pero cuando meti las clases a un paquete me marca un error 404 de clases no encontradas.

Para solucionar esto he añadido a mi variable classpath la ruta classes donde el servidor espera encontrar los archivos y depues he procedido a intertar correr escribiendo la dirección URL de la siguiente manera:

http:\localhost:8080/coreservlet.Nombredelservlet
(coreservlet es el nombre de mi paquete)
pero me sigue marcando el mismo error, yo sospecho que el error esta en el archivo web.xls
el cual lo tengo de la siguiente forma

<servlet>
<servlet-name>HolaWWW2</servlet-name>
<servlet-class>HolaWWW2</server-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>HolaWWW2</servlet-name>
<url-pattern>/HolaWWW2</url-pattern>
</servlet-mapping>

bueno eso es todo , espero que alguien me pueda ayudar gracias.

Jes?eyes
09 de Diciembre del 2004
Hola, me parece que tu unico error es en el URL; prueba invocandolo así:

http://localhost:80080/path_de_la_aplicacion_web/HolaWWW2

porque /HolaWWW2 es el mapeo entre una dirección URL y tu servlet, y path_de_la_aplicacion es el nombre de la aplicación web en el reside tu código.

Un saludo,
Jesús