Como pasar el valor de una variable de un servlet a otro

Martin
13 de Febrero del 2005
En una página web se ingresa el id de usuario de una aplicación, luego si el id y contraseña son correctas, un servlet direcciona a otra pag. web que es un formulario que captura datos,

Desde alli se guardan los datos en la base de datos (mediante un servlet), la pregunta es ¿cómo le hago para guardar el id del usuario que leí en la primera pág. web ???

Salu2

Carlos_SUN
13 de Febrero del 2005
puedes guardar el username y el password en una Sesion, que estara disponible para q los uses a lo largo de la aplicacion, session.setAttribute(Object), en ese Onject puedes meter un String o un Vector con lo q quieras almacenar, o tipos primitivos de datos como String, Onteger.. etc etc, antes tienes q crear la sesion.. busca mas informacion sobre eso y veras q es util.... espero haberte ayudado en algo,,
Salu2