Configuración Struts

dibu
23 de Mayo del 2005
Estoy haciendo una aplicación con struts y tengo unas dudas:

Mis clases se llaman:
tipoServicioActions //ActionForm
tipoServicioForm //Clase para el formulario
y el JSP se llama: prueba.jsp

tengo puesto en el struts-config esto:
...
<form-beans>

<form-bean name="pruebabean" type="unita.struts.forms.tipoServicioForm"/>

</form-beans>

<action-mappings>
<action
path="/grabar" //QUÉ ES ESTO Y QUE PONGO AQUI
type="unita.struts.action.tipoServicioActions"
scope="request"
name="pruebabean"
validate="false"
input="/prueba.jsp">
<forward name="Exito" path="/correcto.jsp" redirect="true"/>
</action>
</action-mappings>
....

La pregunta es ¿cómo le digo al formulario del JSP que cuando se haga clic en el botón ingresar se invoque al método addTipoServicio de la clase tipoServicioActions??

Este es mi archivo prueba.jsp:

<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>

<html:form action="¿QUÉ PONGO AQUÍ?" method="post">
Código:
<html:text value="" property="codigo"/>
<p>Descripción:
<html:text value="" property="descripcion"/>
<p><html:submit value="Guardar" property="guardar"/></p>
</html:form>

Gracias de antemano.
Salu2.

[email protected]
23 de Mayo del 2005
Mira en el action tienes que definir los atributos de la clase tipo Action que se encargara de realizar la peticion, en path pones (path="/nombreAccion"), los demas atributos parece q estan bien. Luego tienes que crear tu clase Action (extiendes la clase Action), si utilizas esta clase tienes que crear una clase para cada metodo que utilizaras(guardar, editar, elimininar) sino puedes extender otra clase creo q su nombre es DistpacthAction pero tienes que pasarle un parametro del nombre del metodo q utilizaras. Si gustas q te de mas detalles escribeme a este correo es [email protected], espero haya sido de tu ayuda.