Dudas con Servlet-Jsp

oscar719
22 de Septiembre del 2003
Hola! Estoy un poco pez en Servlets-Jsp y me estan surgiendo dudas, ahi van:

Se puede crear un servlet al cual se le pasen parametros, en este caso los posibles codigos de error que se puedan producir.
Este servlet podria generar dinamicamente tantas paginas de error como quisieramos ? Esta solucion es buena, o seria mejor crear tantas paginas de error
como posibles excepciones hubiera, y redireccionar a dichas paginas en los correspondientes catch?

Y para finalizar: Como puedo pasarle parametros desde una jsp a otra al pinchar en un enlace? Estoy
haciendo una tienda virtual, y quiero que desde la pagina principal, al pinchar en un enclace, me pueda
pasar informacion a otra jsp, para mostrar en detalle dicho enlace? Deberia hacerlo con cookies?

Variables de sesion, Bean, etc todavia no estan a mi alcance :)

Saludos

Ken
22 de Septiembre del 2003
Para pasar "parámetros" a un servlet te lo vas a tener que montar con variables, me temo.

Pásale al servlet (o al JSP) variables mediante GET (uséase, añadiendo ?variable=valor&variable2=valor2 etc...

Y luego, haces las condiciones que necesites dentro del servlet...

Salu2

Ken