Ejecutar código antes de la consulta

Abel
03 de Marzo del 2005
Me gustaría saber si hay alguna forma de ejecutár código en un servlet antes de que se produzca la primera consulta. Estoy tratando de hacer un servlet que envíe por broadcast lia dirección en donde está alojado para que los programas (que no páginas web) que van a hacerle las consultas sepan qué dirección utilizar.

Ken
03 de Marzo del 2005
Si lo pones en el constructor, se ejecutará antes de la primera consulta seguro.

De todos modos, creo recordar que hay por ahí un par de métodos que se ejecutan al inicializarse el servlet por primera vez y al finalizarse...

Busca que seguro que los hay.

Ken