Guardar en servidor una imágen

Isaac
02 de Agosto del 2004
Hola al grupo,
¿cómo puedo guardar una imágen utilizando:
<input type="file" name="file">
en el servidor, y esta que solo se guarde si es de un determinado tamaño?

Muchas gracias,
Isaac

luisfer
02 de Agosto del 2004
Par la primer pregunta, te recomiendo visitar el siguiente tutorial para carga de archivos desde el cliente hacia el servidor web.

adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=fileupload

desafortunadamente, desconozco cómo hacer para restringir el tamaño del archivo que se recibe... Tal vez debas escribir un poco de codigo para lograrlo.

Ojala que sea de utilidad.
Saludos.
luisfer