Listar ficheros de un directorio

Maria
24 de Junio del 2003
Hola!
Quiero listar los ficheros de un directorio y mostrarlos en una pagina, de forma que el usuario pueda elegir uno de ellos. Supongo que se podrá hacer con JSP.
Alguien puede decirme como hacerlo?
Gracias!

XAvi
24 de Junio del 2003
Ei! vaya mierda.. no es que sea tonto!! es que se colgaba al enviar!!!! ;)

mapaz
24 de Junio del 2003
Como hago para crear un objeto java.io.File pero del lado del cliente? No me encuentra los archivos.

Maria
24 de Junio del 2003
Ya lo he conseguido
Muchas gracias!!

XAvi
24 de Junio del 2003
Mira en java.sun.com la classe java.io.File, tiene el método list(), que te retorna una array con el contenido del directorio.... También hay otro metodo para asegurarte de que sea directorio.

seria algo asi...

File directorio = new File(directorio_a_mostrar);
if(directorio.isDirecory())
{
String[] listado = directorio.list();
}

Luego gestionas el array como quieras.

Si necesitas más, mandame un mail.

XAvi
24 de Junio del 2003
Mira en java.sun.com la classe java.io.File, tiene el método list(), que te retorna una array con el contenido del directorio.... También hay otro metodo para asegurarte de que sea directorio.

seria algo asi...

File directorio = new File(directorio_a_mostrar);
if(directorio.isDirecory())
{
String[] listado = directorio.list();
}

Luego gestionas el array como quieras.

Si necesitas más, mandame un mail.

XAvi
24 de Junio del 2003
Mira en java.sun.com la classe java.io.File, tiene el método list(), que te retorna una array con el contenido del directorio.... También hay otro metodo para asegurarte de que sea directorio.

seria algo asi...

File directorio = new File(directorio_a_mostrar);
if(directorio.isDirecory())
{
String[] listado = directorio.list();
}

Luego gestionas el array como quieras.

Si necesitas más, mandame un mail.