Pasar valores a otro JSP

dulanblade
01 de Diciembre del 2005
Buenas, tengo en un JSP una lista desplegable con los nombres de las tablas de una BD con databasemetadata, al elegirlas me salen sus campos y cada campo lleva un checkbox al lado, tambien tengo un boton de submit, una vez le de al boton de submit deben irme a otro JSP (jsp2) los valores de los campos seleccionados, como lo hago?, pongo el codigo que intento pero no me lleva nada :-(, gracias de antemano:

J1.JSP

<%@ page contentType="text/html;charset=windows-1252" import="Sept.Datos"%>
<jsp:useBean id="d" class="Sept.Datos" scope="session" />

<%
String seleccionado = request.getParameter("select0");
if((seleccionado!=null)&&(!seleccionado.equals("")))
{
d.seleccionado = seleccionado;
}

String mos = request.getParameter("mostrar");
if (mos!=null)
{
for (int i=0;i<d.cont;i++)
{
String most = request.getParameter("checkbox"+d.tabla[i]);
System.out.println(most);
d.sacar(most);
d.detalle=most;
}
}
%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>
ExaSept05Dic
</title>
</head>
<body>
<form>
<select name="select0" onChange="submit()">
<%=d.Select0()%>
</select><br><br>
<%=d.Tabla0()%> <%--Tambien puede ir fuera del form PERO MEJOR ANTES DEL
BOTON--%>
</form>

<form action="J2.jsp">
<input type="submit" name="mostrar" value="Mostrar Datos">
</form>
</body>
</html>

DATOS.JAVA (el bean)

package Sept;
import java.sql.*;

public class Datos
{
public String seleccionado;
public String tabla[]= new String[30]; //Hay 21 columnas al empezar el
ejer(lo coje de access cosas suyas,tablas se sistema)
public int cont;
public String detalle="";
DatabaseMetaData dbmd;
//Statement st; //Esto seria con Select...
public Datos()
{
try
{
DriverManager.registerDriver(new sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver());
Connection cn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:examen");
dbmd = cn.getMetaData();
//st = cn.createStatement(); //Esto seria con Select...
}catch(Exception e)
{
System.out.println(e);
}
}
public String Select0() throws Exception
{
//Salen tablas de sistema tambien, eso se podia arreglar poniendo una
clausula en el 4º parametro pa salir SOLO "TABLES"
ResultSet rs = dbmd.getTables(null,null,null,null);
//ResultSet rs = st.executeQuery("Select * from dept"); //Esto seria con
Select...
String select0;
select0="<option value=''>Selecciona un departamento</option>";

while(rs.next())
{
String nombre = rs.getString(3); //Si saco esto fuera del while PETA,
es normal
//Tengo que meter rs.getString en 1 var xk access da error si haces
getString de 1 col 2 veces, si va en variable no
if (nombre.equals(seleccionado))
select0=select0+"<option selected
value="+nombre+">"+nombre+"</option>";
else
select0=select0+"<option value="+nombre+">"+nombre+"</option>";
}
return select0;
}
public String Tabla0() throws Exception
{
ResultSet rs2 = dbmd.getColumns(null,null,seleccionado,null);
String tabla0=""; //Sino inicializo antes de entrar al while da error,
al hacer con table tambien inicializo antes
//tabla0="<table>";
cont=0;

while (rs2.next())
{
String campos = rs2.getString(4); //Si saco esto fuera del while PETA,
es normal
tabla[cont]=campos; //si en vez de campos pongo rs2.getString(4) PETA
por el tema de getString 2 veces en ACCESS
//tabla0=tabla0+"<tr><td><input type='checkbox'
name='checkbox"+campos+"'
value='checkbox"+campos+"'>"+"<td>"+campos+"</tr>";
tabla0=tabla0+"<input type='checkbox' name='checkbox"+campos+"'
value='"+campos+"'>"+campos+"<br>";
//Lo hago sin tablas tambien
cont=cont+1;
}
//tabla0=tabla0+"</table>";
return tabla0;
}
public void sacar(String campo)
{
System.out.println(campo);
}
}

J2.JAVA

<%@ page contentType="text/html;charset=windows-1252" import="Sept.Datos"%>
<jsp:useBean id="d" class="Sept.Datos" scope="session" />

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>
Detalle
</title>
</head>
<body>
Select <%=d.detalle%> from
</body>
</html>