Pasar variable de formulario Multipart-form-data a servlet

Victor
05 de Julio del 2005
[email protected]!!
Tengo un problema. Tengo un servlet donde me subo fotos al servidor con el fileupload. Ahora bien, tengo que pasarle tambien dos parametros más desde el formulario. Me he bajado la libreria que hace que funcione el MUltipartRequest pero me da un error en tomcat:

excepción

javax.servlet.ServletException: La ejecución del Servlet lanzó una excepción


causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: com/oreilly/servlet/multipart/MultipartParser
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:222)
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:109)
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:89)
victor.uploadFichero.doPost(uploadFichero.java:119)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

Mi codigo es el siguiente:
import com.oreilly.servlet.*;
.......
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request);
String nombre_mostrar = multi.getParameter("nombre_mostrar");
String descripcion = multi.getParameter("descripcion");
......


nicokiki
05 de Julio del 2005
Hola!!!!!!!

Si miras el error veras q no encuentra la clase:
>java.lang.NoClassDefFoundError: >com/oreilly/servlet/multipart/MultipartParser

Entonces fijate si la tenes en WEB-INF/lib

Salu2!!!!!!!!!