Problema al subir fichero al servlet con jakarta por el ENCTYPE...

enigmo
08 de Junio del 2005
Hola a todos
Estoy haciendo un servlet q recoge una serie de datos de un formulario y uno de los campos es un tipo FILE. El formulario lo pongo como ENCTYPE = 'multipart/form-data" y hasta ahi todo bien. en el servlet recibe el archivo y lo guarda bien en el directorio donde le he especificado. El problema biene cuando el formulario que va a recoger todos los datos del formulario, incluyendo el fichero lo genera el servlet. Cuando relleno el formulario y lo mando el servlet da un error en el que dice : the request doesn't contain a multipart/form-data or multipart/mixed stream, con
tent type header is application/x-www-form-urlencoded. Pero en el codigo HTML del formulario que he puesto en el servlet esta con el multipart...
Donde tengo q cambiarlo....
Gracias a todos! a ver si alguien sabe algo q tengo q entregar el proyecto ya... :(