Problema con Clases. Extraño

Maracuchom
16 de Abril del 2004
Hola, miren, en mi pagina JSP me sale un error de que no consige el objeto de una clase, la clase está bien colocada en la carpeta classes del webinf, el problema me da porque la tengo suelta, no está en un package, no puedo usar el page import, o nose si existe un comando para usar esa determinada clase... no la puedo colocar en un package porque no tengo el codigo fuente, que hago?

maramonar
16 de Abril del 2004
No tenes el código fuente, pero sabes que efectivamente esa clase no está dentro de un package????? Quiero decir, que vos podes tener el .class de la clase HttpServlet, pero sabes que está dentro del package javax.servlet.http.