Problema en un servlet al pasar desde un formulario multipart/form-data

Victor
01 de Abril del 2006
[email protected]!!
Tengo un problema. Tengo un servlet donde me subo fotos al servidor con el fileupload. Ahora bien, tengo que pasarle tambien dos parametros más desde el formulario. Me he bajado la libreria que hace que funcione el MUltipartRequest pero me da un error en tomcat:

excepción

javax.servlet.ServletException: La ejecución del Servlet lanzó una excepción


causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: com/oreilly/servlet/multipart/MultipartParser
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:222)
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:109)
com.oreilly.servlet.MultipartRequest.<init>(MultipartRequest.java:89)
victor.uploadFichero.doPost(uploadFichero.java:119)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

Mi codigo es el siguiente:
import com.oreilly.servlet.*;
.......
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request);
String nombre_mostrar = multi.getParameter("nombre_mostrar");
String descripcion = multi.getParameter("descripcion");
......

jorge
01 de Abril del 2006
Tengo el mismo problema, has conseguido solucionarlo?