Problema multipart/form-data

drulin
28 de Octubre del 2003
Estoy realizando un formulario que contiene una serie de datos y tb la posibilidad de subir un fichero al servidor. El problema viene a la hora de tratar los datos en el servlet, ya que si declaro el form como multipart/form-data (para transferir el fichero), no puedo recuperar los demas datos del formulario (con request.getParameter("xxxxxx");). Puedo hacerlo en dos pasos, en el primero pedir los datos y en el segundo subir el fichero, con dos servlets para tratar cada formulario, pero me gustaria saber si hay posibilidad de hacerlo en un paso y en caso afirmativo como poder recuperar los otros datos en el servlet.

P.d: Para la subidad de ficheros estoy usando el jspsmartupload.

Un saludo y gracias

a
28 de Octubre del 2003
Mira en este mismo foro:
http://www.programacion.com/java/foros/27/msg/14301/