Problemas con "doPost" (Ayuda por favor)

thebiggestfan
22 de Julio del 2004
Hola gente!

A ver si me podeis ayudar por favor.Estoy empezando con esto de los servlets.Pues bien para ejecutarlos estoy
utilizando el "servletrunner" q viene con el JSDK2.0.Priemero creo el servlet con el JBuilder 8 y tras compilarlo
situo los ficheron .java y .class en el directorio C:JSDK2.0examples q es donde el me dice q lo haga.Asi he ido
pronbando diferentes servlets de ejemplo.Con el JBuilder mismo si creo un servlet q utiliza un doGet no tengo
problemas para ejecutarlo, pero si lo intento testear con el "servletrunner" me da problemas.
Por ejemplo este servlet:

public class Servlet1 extends HttpServlet {
private static final String CONTENT_TYPE = "text/html";
//Initialize global variables
public void init() throws ServletException {
}
//Process the HTTP Get request
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<html>");
out.println("<head><title>Servlet1</title></head>");
out.println("<body bgcolor="#ffffff">");
out.println("<p>The servlet has received a GET. This is the reply.</p>");
out.println("</body></html>");
}
//Clean up resources
public void destroy() {
}
}

Este servlet lo ejecuto sin problemas con el JBuilder pero no consigo q funcione con el "servletrunner":
Pongo los ficheros .java y .class en el directorio examples lanzo el "servletrunner" y al poner la URL del servlet
en el explorador;

http://localhost:8080/servlet/uno

el properties lo he modificado asi:

#Servlet1 servlet
servlet.uno.code=Servlet1

me da este error:
java.lang.ClassFormatError
at sun.servlet.ServletLoader.loadClass(ServletLoader.java:230)
at sun.servlet.ServletLoader.loadServlet(ServletLoader.java:91)
at sun.servlet.http.HttpServer.getServlet(HttpServer.java:330)
at sun.servlet.http.HttpServerHandler.sendResponse(HttpServerHandler.java:152)
at sun.servlet.http.HttpServerHandler.handleConnection(HttpServerHandler.java:121)
at sun.servlet.http.HttpServerHandler.run(HttpServerHandler.java:90)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

despues he ejecutado un ejemplo en el q se rellena un formulario, se manda al servlet y este devuelve los datos
introducidos y me el mismo error, asi q algo estoy haciendo mal con el "servletrunner" pero creo q hago todo bien:

+creo el servlet y lo compilo.
+creo la pagina HTML q llama al servlet.
ejemplo de llamada : <FORM ACTION="http://localhost:8080/servlet/ServletOpinion" METHOD="POST">
+edito el fichero properties:
# ServletOpinion servlet
servlet.ServletOpinion.code=ServletOpinion
+lanzo servletrunner (sin argumentos no?)
+abro la pagina html, relleno el formulario y le doy a enviar (submit).

y me da error!

Alguien me puede ayudar?????

Gracias.