Problemas de Sesión con explorer

Juanillo
03 de Junio del 2004
Hola, tengo un servlet donde autentico usuarios. Cuando un usuario entra lo introduzco en la sesión, y cuando accede a otra pagina de la aplicación y está autenticado se le muestra la aplicación. Esto funciona a la perfección en mozilla, pero en In ternet Explorer no m guarda el atributo en la sesión, con lo que siempre me aparece el formulario de autentificación.Me resulta bastante extraño que el mismo codigo funcione en un explorador y el otro no. Mas extraño aún cuando lo pruebo en otros equipos con IE y si funciona.Si alguien ha tenido una experiencia similar o sa be como solucionarlo se lo agradeceria.