servlet propio que corra cuando se inicie el tomcat

Luis Angel
26 de Marzo del 2004
Holas, tengo un problema, he creado un servlet pool de conexiones, quiero que este servlet se cargue cuando se inicie el servicio del tomcat.
En su metodo init creo la instancia del pool, muestro algunos mensajes,etc. lo he empaquetado en un jar y puesto en tomcat/lib , en el web.xml del tomcat agregue este servlet!, mi pregunta es...que pongo en la parte de mapping?? , cuando arranco el tomcat, si crea la instancia pool, me muestra los mensajes,etc lo meto al contexto del tomcat, pero no se porque! me crea como varias instancias del pool! si solo le pido que lo haga una vez, en el metodo init!
que hago con el mapping? esta bien lo que hago?

gracias
Luis Angel
e

Emmerson
26 de Marzo del 2004
Si te e entendido bien, espero que esto te de una idea.

(en el web.xml)
<servlet>
<servlet-name>Log4JBasicConfigurationServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.paquete.Log4JConfigurationServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

kk
26 de Marzo del 2004
kkk