SOLO ME FALTA UNA COSA!!! - JSP - NECESITO DE TODOS

HERNAN
20 de Abril del 2005
GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE ESTÀN INTERESADOS EN AYUDARME.
HE DISEÑADO UN SITIO USANDOJSP QUE SE CONECTA A UNA BASE DE DATOS, EL FORMULARIO CONTIENE UNA CAJA DE TEXTO Y 2 BOTONES DE OPCION.
EL USUARIO DEBE DIGITAR EL CODIGO DEL ESTUDIANTE Y BIEN, LO HACE, PERO SI EL CODIGO NO EXISTE, NO PUEDO HACER QUE SALGA UN AVISO DICIENDO "EL REGISTRO NO EXISTE"...
YA HE PROBADO BASTANTE Y NO HE PODIDO, ESTOY SEGURO QUE AQUÍ PUEDEN AYUDARME..

MI CORREO ELECTRONICO ES:; [email protected] A QUIEN ME ESCRIBA LE ENVIARÉ EL CÓDIGO...

LES AGRADEZCO, ADEMÁS DEBO TENERLO LISTO ANTES DEL VIERNES....
ESPERO SUS MENSAJES PARA ENVIARLES EL CODIGO Y ASÍ PUEDAN AYUDARME...
MUCHAS GRACIAS.. LES QUEDO AGRADECIDO.

nicokiki
20 de Abril del 2005
Hola!!!!!!!!!!

Con lo q explicaste mucho no se te puede ayudar porque no aclaras como estas desarrollando. Si es JSP+JAVABEANS ó JSP + SERVLETS ó JSP + STRUTS o lo q sea q hayas elegido como diseño. Si explicas un poco mejor se te podria orientar mas. No digo q mandes codigo, solo digo q expliques.
En cuanto a si se puede o no se puede, la respuesta es SI Q SE PUEDE. Depende de como lo hayas hecho depende de como se hara

Salu2!!!!!!!!!!!!1