Subir imágenes al servidor

alexcocia
15 de Octubre del 2003
Hola, hace mucho tiempo que no toco java, y bueno.
Tengo que hacer una aplicación para subir imágenes al servidor, alojarlas, y registrarlas en MMDD (MYSQL). Si alguien me puede orientar para lo de la subida de imágenes, se lo agradecería...
Muchas gracias

Maria
15 de Octubre del 2003
En esta página hay un ejemplo que como subir imagenes al servidor (en jsp), espero que te sirva de ayuda. http://programacionfacil.com/javajsp/catorce5.htm

ppaqui
15 de Octubre del 2003
Hola, yo tengo el mismo problema, si encontrast tu solucion agradecería mucho k me lo explicases.
a ver yo tengo un formulario html k envia un campo type="file" al servervlet la direccion de la imagen y esta imagen la tengo k guardar en una bd mySQL.
Agradecería tu ayuda

Luis
15 de Octubre del 2003
El formulario que envia la imagen debe:
<form name="form1" method="post" action="/xxxxx" ENCTYPE="multipart/form-data">
La sercvlet que lo retoma debe implementar:
import com.oreilly.servlet.multipart.*;

o utilizar strutc 1.1x
que tiene un buen ejemplo.
Suerte
LUIS