Upload servlet ................:) con cos.jar

IORI
25 de Diciembre del 2002
Bueno ........la pregunta es como hago un Upload
con el paquete cos.jar.Usando servlet .....

gus
25 de Diciembre del 2002
Buenas, no se si ya lo habras solucionado, pero yo te lo explicaré:

Tienes que crearte un objeto de la clase MultipartResquest y pasarle al constructor la peticion 'request', el path a donde va el fichero, y la logitud del fichero en bytes.
Ej:
MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,"/usr/local/",100*1024);
y lo recoges la ruta que le pasas en el formulario:
Ej:
String ruta = multi.getFilesystemName("nombre del campo en el formulario");
si tienes mas parametros que recoger los tendrás que recoger con multi y no con request.
Ej:
String nombre = multi.getParameter("nombre");
y no
String nombre = request.getParameter("nombre");

Espero que te haya servido de ayuda.

fernandocarpio
25 de Diciembre del 2002
Por favor enviame como hacer un archivo jar en java.................
Gracias por la respuesta