Urgente: Objetos de java con servlets

inma
03 de Junio del 2003
Hola a todos. Me gustaria saber como se puede crear un objeto de una clase java en un servlet. Lo he intentado y me da un error de compilacion porque no la reconoce.
Agradecia vuestra ayuda.
Hasta otra!!!

alberto_ca
03 de Junio del 2003
¿Que error de da?
¿Tienes el la clase del objeto en la misma carpeta que el servlet?

inma
03 de Junio del 2003
Hola,
el error es de compilacion, que no reconoce la clase:
acceso.java:39: cannot resolve symbol
symbol : class pantallaacceso
location: class acceso
pantallaacceso acceder=new pantallaacceso();

Tengo definida la clase pantallaacceso en el mismo directorio (directorio web-inf/classes). Como estoy trabajando con apache lo mismo necesito definirla en otro directorio.

Muchas gracias por tu ayuda.