¿como almacenar imágenes en una base de datos?

elena_83es
05 de Noviembre del 2005
Quiero almacenar imágenes en mi base de datos, pero no tengo ni idea de cómo hacerlo, ¿alguien me podría ayudar, por favor?
Gracias

Mario Arias
05 de Noviembre del 2005
Debes usar un tipo de dato image, y guardar los bytes, ¿Como guardas los bytes?, depende del lenguaje de programacion que uses, por lo general se abre un stream, se lee el archivo y .... listo ya tienes los bytes

mario
05 de Noviembre del 2005
mario, te pedo un favor, me expliques como es eso de usar stream pero para visualfoxpro, yo quiero almacenar imagenes en sql server 7.0 desde una aplicacion en vfp 6.0

LUIS CASTILLO NOVOA
05 de Noviembre del 2005
mario, te pedo un favor, me expliques como es eso de usar stream pero para visualfoxpro, yo quiero almacenar imagenes en sql server 7.0 desde una aplicacion en vfp 6.0