Como se insertan datos en un datagrid?

enkhil
08 de Julio del 2004
Hola, tengo un formulario con un datagrid y tengo que insertar unos datos que tengo en un ficherito de texto. Como se hace esto?

Elph
08 de Julio del 2004
Bueno, tienes dos formas de hacerlo, lees el fichero i lo insertas en el dataset del q se alimenta el grid (despues tienes q incronizar el adapter con la bd) o lees el fichero e insertas los datos en la BD. Luego solo tienes q llenar el grid con la consulta de la BD.

Si a lo q te refieres es llenar un grid con los datos de un fichero, lo mejor es q leas los datos del fichero i los guardes en algun objeto q implemente icllection, pues estos objetos se pueden bindear directamente contra una grilla usando la propiedad DataSource