formato fecha en datagrid otra vez

lucas
19 de Enero del 2004
hola!!
esto sigue sin funcionar ya se que soy un paquete, jeje, pero... si lo hago con dataformatstring="d" me aparece en la columna del datagrid "d" tal cual.

tb he probado con DateTime.ToShortDateString() no me lo reconoce.

y si hago.... cdate(datatable.columns("rfecha"),"dd/MM/yyyy")

tampoco me va tb he probado para ver si realiza cambios con cdate(datatable.columns("rfecha"),"d")

y me lo deja como esta, alguna solucion¿?

Muchas gracias.

Uninauta
19 de Enero del 2004
Utiliza el comando format(), ya se que es algo confuso, pero es mucho mas potente y tiene muchos mas recursos de lo que la mayoria cree.