¿q tengo q hacer para crear el ejecutable?

pakess
03 de Febrero del 2005
Mi aplicacion esta terminada. pero la kiero montar en una makina sin el visual studio intalado y me da el siguiente error:
"La aplicacion no se ha podido inicializar correctamante(0xc0000135)"
el exe q cojo es el de la carpeta bin del proyecto.
MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORAZION!!!!

···
03 de Febrero del 2005
En la maquina donde vas a ejecutar el programa tienes que instalar el MS.net Framework, viene en uno de los cds del visual studio,

pakess
03 de Febrero del 2005
gracias me di cuenta yo solito pensando un poquitin
ya em funciona perfectamente