DTPicker como guardar ...........

andru
06 de Enero del 2004
hola como puedo hacer para almacenar en una base de datos directamente la fecha seleccionada

es algo como esto???
with rs
.Fields("fecha") = DTPicker1.year


mcdowell
06 de Enero del 2004
Bien, Ehh, el dtpicket creo que tiene un evento que se llama click que funciona cuando haces click sobre el dia, lo que puedes hacer es que al hacer click sobre el control actualice un textbox que contenga el año y el textbox colocarle el datafiel del año.

Espero te sirva de algo

kinoscar
06 de Enero del 2004
si no es por casi le aciertas

con ese codigo estas intentando guardar el año en un campo de tipo fecha, el codigo para guardar el valor del dtpicker es asi:

.Fields("fecha") = DTPicker1.value

esto devuelve el valor del dtpicker (12/03/03)

suerte