metodo Seek (moverse hasta un registro especifico)

yoymynoe
21 de Mayo del 2004
hola de nuevo me gustaria saber de buena mano como funciona el metodo seek de un objeto recorset,se que con este metodo puedes situarte en un registro especifico de la base de datos estableciendo primero un indice aunque como he dicho no se como se hace exactamente .Gracias por todo 1 saludo :-)

joemori
21 de Mayo del 2004
Yoymynoe, escribeme un Email y te paso el codigo y te lo explico para que mates la liga.
Saludos, José Morillo desde Venezuela


sdemingo
21 de Mayo del 2004
y por qué no se lo pones aki y así aprendemos todos.....?

[email protected]
21 de Mayo del 2004
Gracias por la ayuda pero ya he solucionado el problema es muy sencillo 1 saludo a todos :-)