a ver amigos si ustedes me pueden ayudar con este dbcombo

c_cydejko
07 de Febrero del 2005
hola estoy terminando un mini sistema de sueldos, y quede parado en su parte final, lo que necesito hacer es que de un dbcombo tengo que seleccionar el empleado al cual le voy a pagar, y una ves que seleccione ese empleado a la derecha en un texbox me salga el sueldo que esta cobrando esa persona, el problema es que esto esta en un formulario pagos, y la base de empleados donde cargo lo que ganan y demas datos esta en otro formulario que se llama alta de empleados, no se como traigo los datos del datagrid que tengo en la otra tabla a este formulario que me tiene que mostrar lo que les mensionaba arriba, desde ya si alguien estaria dispuesto a ayudarme le envio el codigo fuente ok.

Saludos Cristian de Argentina.

benito
07 de Febrero del 2005
mira lo que tienes que hacer es una union de las dos tablas bueno eso fue lo que te entendi nada mas necesitaria saber en que base de datos trabajas
si me esplicas mas claramente te puedo ayudar o pregunto