afetos

juan carlos
09 de Abril del 2005
como puedo darle un efecto mas agradable a mi formulario q cambie de tamaño

Paola
09 de Abril del 2005
Hola Juan Carlos no entendi bien tu pregunta, quieres q por ejemplo que cuando des click a un boton o cuando hagas algun procedimiento tu formulario cambie de tamaño?? Si es asi:

Me.Move (Screen.Width - Me.Width) / 2, (Screen.Height - Me.Height) / 2 'Esto es para centrar el fomulario en tu pantalla si este no la abarca toda
Me.Height = 2955 'Le dice que incremente su tamaño en altura
Me.Width 'Tamaño en ancho

No se si esa fue tu pregunta

. : AlphaSoft : .
09 de Abril del 2005
O.K.

Pues yo tampoco la entendi muy bien...

pero igual, para hacer que un Form se muestre con un effecto:

Pon un timer en el form y llamalo: timEfecto

Private sub Form Load ()

me.width = 100
me.height = 100
timefecto.interval = 50
timefecto.enabled = true

end sub

Private Sub timEfecto()

Static tamano as long

if tamano >=1500 then timEfecto.enabled = false

me.width = me.width + 100
me.height = me.height + 100
tamano = me.width

end sub


espero que te sirva... Saludos!

. : AlphaSoft : .