AYUDA POR FAVOR CON ERROR DESCONOCIDO QUE PRODUCE EL CONTROL ADO

Rossana
14 de Julio del 2004
TENGO EL SIGUIENTE CÓDIGO, FUNCIONABA BIEN, PERO AHORA LOS 4 CONTROL DATA PRODUCEN UN ERROR DESCONOCIDO. SI ALGUIEN SABE POR FAVOR


Do While TABLA3.EOF = False 'mientras no sea fin de archivo

If UCase(TABLA3!n_placa) = UCase(txtplaca) Then 'si el campo introducido en el txtplaca es igual al campo n-placa de vehiculo

'le asigno la conexiòn a la base de datos a todos los control data ado

For i = 0 To 4
Adodc1(i).ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info=False;Data Source = base_datos.mdb"
Next i

'Le asgino a cada control data ado el registro
Adodc1(0).RecordSource = "select propietario.nombre, propietario.apellido, propietario.cedula, propietario.direccion, propietario.telefono from Propietario, vehiculo where vehiculo.n_placa = '" & txtplaca & "' and vehiculo.cedula = propietario.cedula "

Adodc1(1).RecordSource = "select vehiculo.n_placa, vehiculo.modelo, vehiculo.año from vehiculo, propietario where n_placa = '" & txtplaca & "'"

Adodc1(2).RecordSource = "select vendedor.cod_vendedor, vendedor.nombre, vendedor.apellido from propietario, vendedor, vehiculo where vehiculo.n_placa = '" & txtplaca & "' and vehiculo.cedula = propietario.cedula and propietario.cod_vendedor = vendedor.cod_vendedor"

Adodc1(3).RecordSource = "select * from servicio where n_placa = '" & txtplaca & "'"

Adodc1(4).RecordSource = "select empleado_mantenimiento.cod_empleado_mante, empleado_mantenimiento.nombre, empleado_mantenimiento.apellido from propietario, empleado_mantenimiento, vehiculo where vehiculo.n_placa = '" & txtplaca & "' and vehiculo.cedula = propietario.cedula and propietario.cod_empleado_mante = empleado_mantenimiento.cod_empleado_mante"


'le asigno a cada textbox y combobox el campo a representar de la tabla
txtplaca.DataField = "n_placa"
txtmodelo.DataField = "modelo"
txtañovehi.DataField = "año"

txtpropinom.DataField = "nombre"
txtpropiape.DataField = "apellido"
txtpropici.DataField = "cedula"
txtpropidire.DataField = "direccion"
txtpropitele.DataField = "telefono"

txtnumven.DataField = "cod_vendedor"
txtnomven.DataField = "nombre"
txtapeven.DataField = "apellido"

Cbodiasoli.DataField = "dia_solicitud"
Cbomessoli.DataField = "mes_solicitud"
Cboañosoli.DataField = "año_solicitud"
cbosino.DataField = "se_efectuo"
cbodialisto.DataField = "dia_realizacion"
Cbomeslisto.DataField = "mes_realizacion"
Cboañolisto.DataField = "año_realizacion"

txtcodemp.DataField = "cod_empleado_mante"
txtnomemp.DataField = "nombre"
txtapeemp.DataField = "apellido"

Exit Do
Else
TABLA3.MoveNext
End If
Loop
If TABLA3.EOF = True Then
MsgBox "No hay registros presentes", vbInformation, "Sistema para el control del servicio de garantía"
End If


Silvina
14 de Julio del 2004
Habreia que ver cual es el error exactamente, hicite un debug? proba haciendo eso, fijate si estan asignados todos los text y los combos alos ados correspondientes, otra cosa que veo en el codigo pero no se si puede salvar tu error es que deberias usar txtplaca.text o sea el texto dentro del cuadro de texto.
Espero que te sirva.

Ren?
14 de Julio del 2004
si lo que tu quiere es obtener informacion relacionada desde diferentes tablas usando la sintaxis:
... from propietario, vendedor, vehiculo .....
esto no funciona, debes usar la clausula JOIN en alguna de sus formas
saludos

frangel
14 de Julio del 2004
Bueno primero si es una sola BD y varias TABLAS

no veo el caso de usar 4 ado, con uno solo
y por otro lado estoy de acuerdo, que si lo que quieres es hacer un enlaze entre las TABLAS
deberas hacerlo mediante JOIN

SUERTE......