codigo de Búsqueda

manujmri
07 de Mayo del 2004
Cómo consigo crear un código de busqueda de información?

me explico. quiero que al introducir un nombre por ejemplo de una persona de una agenda me localice el formulario en k está o algo así por el estilo, ¿como se hace? ¿que me recomendais? gracias

sdemingo
07 de Mayo del 2004
Hola,

no entiendo muy bien lo quieres hacer....

salu2
sdemingo
http://boards.melodysoft.com/sdemingo

manujmri
07 de Mayo del 2004
lo k kiero hacer es, te explico, yo tengo un programa hecho en visual con muchas empresas disteintas. cada empresa tiene su formulario y me gustaria k al introducir el nombre de una empresa para buscarla me salera el formulario deseado o algo asi, entiendes?