COMO AGREGAR LA FECHA A UN FORMULARIO Y TOME LA DEL SISTEMA

Kike
31 de Diciembre del 2004
TENGO UN FORMULARIO DONDE NECESITO LA FECHA, Y NO QUIERO TECLEARLA, COMO TOMO LA DEL SISTEMA, QUE ES LO QUE NECESITO, Y COMO LE HAGO, SOY NOVATO Y OCUPO DE SU AYUDA, ME DICEN QUE ES ALGO SENCILLO, PERO NUNCA LO HE HECHO, ME PUEDEN AYUDAR

mvallejos
31 de Diciembre del 2004
En el caption de un control capturas la fecha con Date

Ejemplo

Label1.Caption = Date$

Una variante para que no te afecte la onfiguración regional

Label1.Caption = Format(Date$,"dd/mm/yyyy")

Saludos

PD : Por más novato que seas, pulsar F1 para ver la ayuda no cuesta nada

KIKE
31 de Diciembre del 2004
NO TENGO EL MSDN