Como guardo una imagen en un directorio capturada con una WEBCAM

LEON
05 de Julio del 2006
Saludos,

Tengo una aplicación que captura la imagen de una webcam, icluso muestra en tiempo real el video, pero ahora neesito guardar la imagen, ya se como guardarla con una nombre especifico pero ahora quiero guardarla con el numero de idenificacion, ejmplo:
Ingreso un empleado y le tomo la foto, al capturar la imagen quiero que el nombre de la foto sea el numero de identifiación.

Les puedo enviar el código para capturar la imagen de la webcam, pero si tienen lo que pido mejor, si no lo tiene tambien se los envio.
Jose Morillo desde Venezuela

Pablo
05 de Julio del 2006
LEON:

Muy bien no le entiendo que es lo qu erealmente necesitas, tal ves si puedes enviarme tu codigo o algo mas detallado de lo que quieres hacer.

Saludos

Pablo

latino200677
05 de Julio del 2006
no tengo el codigo, pero puedo investigar pues manejo muy bien vb

jose manuel
05 de Julio del 2006
Enviame el cogigo y te regreso la solucion en 2 dias maximo