como hacer que en un formulario siempre que pulse el punto me coloque una coma

Fran
15 de Agosto del 2004
Buenas, lo que quiero es que en un textbox del formulario cuando pulse el punto, en vez de éste me ponga una coma, creo que es con el evento keypress no??? pero es que no se cómo hacerlo, si me pueden ayudar ...
gracias un saludo.

Worwa
15 de Agosto del 2004
Si vas a realizar cálculos en viasual on Val (función), ten cuidado porque te puede devolver cero en el resultado, ahora bien te recomiendo que cambies el idioma del windows asi cuando metas el punto en el teclado te va salir una coma.

Suerte

Worwa
15 de Agosto del 2004
Si vas a realizar cálculos en visual Basic 6.0 con Val (función), ten cuidado porque te puede devolver cero en el resultado, ahora bien te recomiendo que cambies el idioma del windows asi cuando metas el punto en el teclado te va salir una coma.

Suerte

juan
15 de Agosto del 2004
en el keypress pon esto

If KeyAscii = 46 Then
KeyAscii = 44
End If

juan
15 de Agosto del 2004
Dime pa q lo quieres exactamente, te puedo ayudar