Como le hago si tengo una tabla en Acess y un formulario en VB6???

Estrella Picasso
13 de Noviembre del 2005
HOLA!!!

ESPERO KE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.

COMO LE PUEDO HACER PARA CAPTURAR UN NUMERO DE CUENTA EN UN TEXTBOX Y KE EN OTRO TEXTBOX ME APAREZCA AUTOMATICAMENTE EL NOMBRE DE ESA CUENTA KE TECLE, PERO SIN TENER KE UTILIZAR CONTROLES, TODO CON CODIGO.

A ALGUIEN SE LE OCURRE ALGUNA IDEA???

SI SI, ENTONCES EXPLIKENME TODO LO KE TENGO KE HACER Y DONDE LO TENGO KE PONER PORKE YO NO ENTIENDO NADA DE ESTO. PORFAVOR!!!


darjopergar
13 de Noviembre del 2005
Supongamos que tienes el numero de cuenta 001 (por decir algo) en la tabla de Access y ese numero de cuenta esta a nombre de un tal Felix (por decir algo). Creo que lo que tu quieres es colocar el numero 001 en un textbox y automáticamente en otro aparezca el nombre: (Felix). Si esto es correcto entonces haz lo siguiente: En el evento Change del textbox para el numero de cuenta abre una instrucción SQL de selección y por medio de la clausula Where especifica en el criterio el mismo textbox del numero de cuenta. Nota: (El SQL debe seleccionar el campo nombre en este ejemplo). Espero que te sirva de algo compañero…