como mostrar la hora?? pero que se vaya incrementando igual que el relog del pc?

yo
14 de Mayo del 2004
como muestro la hora en un form? pero que se vayan incrementando los segundos uno por uno al igual que un relog real??

GRACIAS

Lizbeth
14 de Mayo del 2004
Puedes hacerlo asi, sin usar el timer
Label.text = time
o
Text.text = time
y automaticamente toma la hora del sistema y la muestra.

sdemingo
14 de Mayo del 2004
Necesitas un Label llamado Label1 y un control Timer llamado Timer1 con su propiedad Interval = 1000

Private Sub Form_Load()

Me.Label1.Caption = Time

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Me.Label1.Caption = Time
End Sub


salu2
sdemingo

MrAnderson
14 de Mayo del 2004
MI RESPUESTA ES LA MUSMA QUE LA DE ARRIBA, SOLO QUE EN MI CASO LO QUE DESEO ES ACONSEJARTE QUE NO LA MANEJES CON SEGUNDOS, PUESTO QUE EL PROGRAMA DEBE IR AL EVENTO DEL TIMER A CADA SEGUNDO, Y A VECES ESTO HACE QUE OTROS PROCESOS SE HAGAN MAS LENTOS........

RAMG
14 de Mayo del 2004
Que otra forma existe fuera del timmer