¿como programar en un data para que cuando se cargue el formulario me deje en el ultimo re

echileno
13 de Noviembre del 2004
¿como programar en un data para que cuando se cargue el formulario me deje el cursoren el ultimo registro o mejor en el nuevo registro de la base de datos

dreamim
13 de Noviembre del 2004
Al cargar el formulario, en código tienes que poner:

data1.recordset.movelast

y si quieres dejarlo preparado para agregar un nuevo registro:

data1.recordser.addNew

Ese código va en la ventana de código del formulario, procedimiento "load"

Saludos.

echileno
13 de Noviembre del 2004
no resulta dreamim que puedo hacer o cual es el problema?.
gracias de todas formas

dreamim
13 de Noviembre del 2004
pues lo estoy probando ahora mismo e intentando buscar la solucion. Es raro porque metiendo ese código en un command button, al pulsarlo funciona perfectamente, pero no al cargar el form.

Si encuentro algo te digo

echileno
13 de Noviembre del 2004
Gracias.......

echileno
13 de Noviembre del 2004
lo voy a dejar con un button, pero si tienes info me avisas por fa.
= te pasaste.
chaosito
Saludos