Como que nadie sabe como pasar paramtros a un dataReport

Jean Carlos
25 de Mayo del 2004
Necesito saber como paso dos campos fecha (Dtpicker) a un reporte diseñado con datareport.

Por favor ayuda

espektra
25 de Mayo del 2004
La verdad esque no te esplicas muy bien al informar sobre lo que quieres hacer.
Puede ser pasar los datos que consigues al elejir en los DataPicker la fecha al DataReport¿?esque no se,si es asi te puedo ayudar pero de otra forma...
Si me necesitas responde y yo te ayudo,ok¿?
Salu2

Jean Carlos
25 de Mayo del 2004
Ejemplo: Estoy buscando los registros entre un rango de fechas y quiero que los campos fechainicio y fechafinal aparezcan en el encabezado del reporte.
Espero que me entiendas.

oca
25 de Mayo del 2004
para pasar los camkpos de fechas al data report supongo que tenes un dataenvironment, un ejemplo de como pasar los datos son en las propiedades de los parametros debe elegir que los datos a ingresar son de tipo string, advarchar y una longitud de 50, en la aplicacion debes poner dos text (los puedes poner ocultos) a estos dos text le asignas los dtpicker y mandas a relizar la consulta con los dos text
ejm: text1.text=DTPicker1
text2.text=DTPicker1
dataenvironment1.command1 (text1.text) (text2.text)