Crear aplicacion desde Visual Basic 6.0 para MS-DOS

victor
30 de Marzo del 2005
Muy buenas. Necesito saber si puede crearse una aplicacion desde Visual Basic 6.0 pero para que se ejecute en modo MS-DOS puro.

Gracias a [email protected]

Victor

Sergio
30 de Marzo del 2005
No se puede puesto que MS-DOS es de 8 bits y Windows es de 32 bits. NUNCA PODRAS UTILIZAR UN PE EJECUTABLE DE WINDOWS EN MS-DOS.

victor
30 de Marzo del 2005
Y como podria hacerlo? Con que lenguaje?

Sergio
30 de Marzo del 2005
En modo Visual ninguno. Para MS-DOS yo te recomiendo el lenguaje C. Para crear tu la interface grafica lo tienes que hacer a modo manual, es decir, un boton, escribir linea a linea la construccion del boton. Un Saludo